segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Resultados da terceira ronda do campeonato LMP2

Olá Pessoal!

Concluímos mais uma etapa do campeonato LMP2. Desta vez o palco foi no Dubai, pista essa que se revelou muito exigente pois qualquer saída de pista tinha como consequência uma penalização, mesmo que se perdesse tempo. A dificuldade já era grande, mas tornou-se maior uma vez que toda a prova foi feita à noite.

Mas ao contrário de SPA esta prova correu dentro da normalidade, contudo esta prova foi a que teve menos afluência pois tivemos uma desistência e os outros 2 que não apareceram, avisaram atempadamente.

Agent e Mateus foram os protagonistas nesta prova. Mateus liderou a 1ª metade da prova mas foi ultrapassado nas boxes. Telmo_OC que seguia em terceiro ainda espreitou o 2º lugar mas Mateus fez uma recta final fortíssima e ficou a uns escassos décimos de Agent. Parabéns aos 3 pelo resultado obtido.

QUALIFICAÇÃO:

CORRIDA:

NOTA:  O jogo voltou a baralhar as posições desta vez foi com o 4º e 5º classificado. xFaster terminou em 4º e PedroMarques em 5º e o jogo mostra o contrário.

CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO:

No que diz respeito às contas do campeonato, Agent com a sua 2ª vitória consecutiva, lidera o campeonato já com alguma vantagem. Segue-se Telmo_OC num 2º lugar que já esteve melhor e Mateusilva sobe ao 3º lugar ultrapassando xFaster que segue em 4º. PedroMarques mantém-se em 5º sendo que não está longe do pódio.

TomCat e ajsilva estão nesta altura em 6º e 7º respectivamente e depois temos um duo de pilotos com 70 pontos ( Gaspar e Kidney ). FGMS não concluiu a prova e desceu muitos lugares e Esk está em 11º lugar a 1 ponto deste. Por fim fecham a tabela o cotovio, Nega ( desistiu do campeonato )  jviegas, Octane e PJsnake.

Zolder certamente irá cimentar algumas posições ou então baralhar ainda mais!